Mejora de Procesos del Área Logística Aplicando BPM en La Empresa SORAC SAC - Soto Machahua, Evelyn Soledad (2018)
La presente investigación tiene como título “MEJORA DE PROCESOS DEL ÁREA LOGÍSTICA APLICANDO BPM EN LA EMPRESA SORAC SAC”. Para poder analizar la problemática se realizaron entrevistas al gerente de operaciones de la empresa, así como también se realizó las observaciones de los procesos dentro de la misma. De la información recaudada se determinó que los procesos no se encuentran bien definidos y que las causas principales que originan el retraso en la gestión de compra es la falta de control y orden en sus procesos. Para la optimización de los tiempos y la mejora de sus procesos se aplicó la gestión por procesos de negocio (BPM), para lo cual se evaluó la situación actual de los procesos y se aplicó las mejoras realizadas.