Clima Organizacional del Personal Administrativo de La Empresa CORMEI Contratistas Generales S.A.C. Lima Perú, 2018 - Acuña Bartolo, Rocío Lizeth Rosario (2019)
La siguiente investigación titulada "CLIMA ORGANIZACIONAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA EMPRESA CORMEI CONTRATISTAS GENERALES S.A.C. LIMA PERÚ, 2018” es un estudio con alcance descriptivo, tipo aplicada y con diseño no experimental. Este trabajo de investigación se realizó en las oficinas administrativas de la empresa CORMEI CONTRATISTAS GENERALES S.A.C. donde el autor labora, la investigación está enfocada al área de Recursos Humanos de Administración, teniendo como sujetos de estudio al personal administrativo de CORMEI ubicada en el distrito de Chorrillos. Como objetivo general tiene identificar el Clima Organizacional del personal administrativo de la empresa CORMEI CONTRATISTAS GENERALES S.A.C. LIMA PERÚ, 2018, teniendo como elementos fundamentales para la investigación los 5 factores que engloban el clima laboral. En el capítulo I se presenta la realidad problemática, de cómo el clima organizacional afecta a los trabajadores en la organización, asimismo, se brinda la justificación, delimitación del proyecto, formulación del problema y objetivos. En el capítulo II se presenta el marco teórico el cual sustenta el estudio, antecedentes internacionales y nacionales, bases teóricas del clima organizacional y la definición de términos básicos. En el capítulo III se presenta los resultados, de las encuestas en tablas para que sean de fácil lectura e interpretación y el modelo de solución propuesto. Finalmente se destacan las conclusiones y recomendaciones para futuras investigaciones y el modelo de solución para cada objetivo específico.