Estudio de determinación de grado de corrosión de postes de alumbrado para proceso de mantenimiento en el Sector 2, 4ta etapa en el distrito de Villa El Salvador - 2019 - Cruz Sullca, Roberto Carlos (2019)
Los poste de baja tensión son estructuras verticales de aspectos tubulares que están puestas en servicio con la finalidad de soportar los trabajos de cargas de los conductores para baja tensión y ser el soporte de lámparas de 250 w, 150 w 125 w, cuya función es de brindar una calidad de vida a las personas dando el servicio de alumbrado y poder así hacer que más ciudadanos puedan transitar teniendo una visión segura del entorno para ello es recomendable que los postes puedan trabajar en perfectas condiciones por largos periodos de tiempos “años” para ello es identificar el grado de corrosión de los postes corroídos para baja tensión por lo cual es primordial contar con los “equipo de protección personal”, en esta investigación se ve los tipos, de corrosión de postes de concreto de baja tensión y materiales, equipo de protección personal con las que se lleva acabo dicho proceso.