Propuesta de mejora del proceso de distribución en la empresa Salutare SAC - Paredes Velez, Patsy Jahaida (2017)
Esta investigación tiene por objetivo proponer una mejora sobre el proceso de distribución, tras un diagnóstico y desarrollo de un proceso de operaciones del picking, con el fin de satisfacer oportunamente a los clientes. Para ello se toma como base el registro de ocurrencias del proceso operacional de distribución y se delimita la materia de estudio. Se describe el proceso de distribución y se realiza el diagrama de flujo de las actividades que intervienen en la preparación de pedidos, para poder hacer un diagnóstico.