La capacitación como herramienta para mejorar el servicio al cliente de la tienda Ripley San Borja para el período 2019 - Alayo Tasayco, Jhon Smith (2019)
La capacitación es de vital importancia para las organizaciones ya que se busca que los colaboradores estén debidamente actualizados con nuevos conocimientos y que se adapten rápidamente a los cambios. En las organizaciones la parte fundamental son los colaboradores por lo cual se han convertido en un foco de vital importancia para el alcance de las metas y un elemento se diferencia competitivamente a las organizaciones.