Propuesta de negocio con el modelo canvas para la empresa GUSSABE S.A.C. del distrito de Villa El Salvador - Lima, año 2019 - Rodriguez Castro, Maria Alejandra (2019)
En los últimos años el sector construcción ha ido creciendo y el consumo de arena fina también, sin embargo, este insumo está siendo explotado a gran escala en el país, en la búsqueda de reducir dicha explotación surgió una idea de negocio, la venta de arena reciclada producto del tratamiento de los desmontes, los cuales son demandados por la industria de construcción, en especial los que se dedican a relleno de zanjas e instalación de tuberías, este estudio se desarrollara con el modelo Canvas ya que es una herramienta muy utilizada por emprendedores para crear nuevos modelos de negocio, porque es fácil de utilizar, es visual y dinámico. El presente trabajo tiene como objetivo general proponer el negocio con el modelo Canvas para la empresa Gussabe S.A.C. del distrito de Villa el Salvador- Lima en el año 2019, para determinar la propuesta de valor de la nueva idea de negocio, identificar al cliente, determinar los recursos y actividades clave que necesita y la viabilidad económica de la misma.