REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO PARA LA DISMINUCIÓN DEL AUSENTISMO LABORAL DE LOS CADISTAS DE LA EMPRESA INDECONSULT S.A., DISTRITO SANTIAGO DE SURCO, AÑO 2019 - Gonzales Naveros, Marco Antonio (2021)
En el presente trabajo de suficiencia profesional denominado “Reglamento Interno para disminuir el Ausentismo Laboral en los Cadistas del Área de Proyectos de la Empresa INDECONSULT S.A. en el distrito de Santiago de Surco, 2019”, es un estudio descriptivo y con diseño no experimental, teniendo como personas de intervención a cadistas que laboran en el área de proyectos de la empresa INDECONSULT S.A ubicada en el distrito de Santiago de Surco, 2019. El objetivo del presente trabajo, es reducir los factores del ausentismo laboral identificados en los cadistas del área de proyectos de la empresa INDECONSULT S.A. Por tal motivo, el presente trabajo se divide en: Capítulo I donde se desarrolla la realidad de la problemática, donde los factores del ausentismo ocasionan que los colaboradores no se presenten a laborar en los horarios establecidos por sus jefes inmediatos, desde una perspectiva a nivel mundial, nacional y en la empresa INDECONSULT S.A. En el Capítulo II se explica sobre las bases teóricas, sobres la cuales se basa este trabajo. Y, por último, en el capítulo III se describe cómo el Reglamento Interno, ayuda a reducir los índices de ausentismo laboral en los cadistas del área de proyectos de la empresa INDECONSULT S.A. De esta manera se busca contribuir con la mejora de la competitividad y productividad de los cadistas para el logro de las metas y objetivos de la empresa.