Propuesta de Plan Operativo 2019 para Mejorar el Servicio de La Subgerencia de Limpieza Pública y Maestranza de La Municipalidad Distrital de Villa El Salvador - Aranda Ttito, Alberto (2018)
Una correcta aplicación del plan operativo puede traer consigo el desarrollo de una ciudad en un determinado periodo de tiempo, es así, que esta propuesta de trabajo permitirá el buen aprovechamiento de las actividades operativas y tareas de la Subgerencia de Limpieza Pública y Maestranza de la Municipalidad Distrital de Villa El Salvador, ya que tiene como prioridad el cuidado medio ambiental y una mejor calidad de vida de la ciudadanía. En ese sentido este trabajo de suficiencia tiene como objetivo describir las actividades operativas del Plan Operativo de la Subgerencia de Limpieza Pública y Maestranza de la Municipalidad Distrital de Villa El Salvador, donde nos permitirá identificar las actividades operativas, la determinación de los estándares de actuación, la programación física y la priorización de todas las actividades operativas, por sus recurrentes problemas de falta de limpieza