Rediseño en suministro de media tensión 10KV, para una máxima demanda de 850 KW en la empresa Unicon S.A. - Oroncoy Asto, Alex Yhordy (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene por objetivo, rediseñar el sistema de utilización en media tensión operación inicial 10 kV para suministrar energía a la empresa Unicon-Planta Ancieta. El sistema de utilización en media tensión, es aquel constituido por el conjunto de instalaciones eléctricas de Media Tensión, comprendida desde el punto de entrega hasta los bornes de Baja Tensión del transformador, destinado a suministrar energía eléctrica a un predio. Este trabajo presenta los siguientes capítulos En el capítulo I se presenta el planteamiento de problema, la realidad problemática, la justificación, delimitación del problema y su formulación; además los objetivos que se espera alcanzar En el capítulo II Se abordan los aspectos teóricos relacionados a los antecedentes, bases teóricas y definición de términos básicos. En el capítulo III Se desarrolla el trabajo de suficiencia profesional y se presentan los resultados obtenidos. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones del presente trabajo de suficiencia profesional.