Propuesta para mejorar la eficiencia en el proceso de incorporación de Recursos Humanos en la Empresa Sejv S.A.C., Villa María del Triunfo, 2019 - Miranda Paucarmaita, Ingrid Leonor Prudencia (2019)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se propone una mejora en el proceso de incorporación de recursos humanos en la empresa SEJV S.A.C. en el periodo 2019. La propuesta a mejorar en la empresa SEJV S.A.C se basa en los conocimientos adquiridos en los cinco años de estudios universitarios en la Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Actualmente, los procesos de incorporación de recursos humanos en las organizaciones son gestionados de forma tradicional, sin aplicar las herramientas necesarias para una eficiente captación de personal. El desarrollo de este trabajo se divide en tres capítulos, que se detallan a continuación: CAPÍTULO I: En este capítulo se describe la realidad problemática de la empresa SEJV S.A.C, la delimitación teórica, temporal y espacial del desarrollo del presente trabajo, la justificación de la misma, así como los problemas y objetivos del trabajo de suficiencia profesional. CAPÍTULO II: En este capítulo se toma en cuenta los antecedentes, las bases teóricas y la definición de términos que se utilizaron en el trabajo. CAPÍTULO III: En este capítulo se propone un instructivo para mejorar el proceso de incorporación de recursos humanos, se realiza un cronograma de actividades y un presupuesto. Por último, se indican las conclusiones a las que se llegan y se proponen las recomendaciones.