Identificación de peligros y evaluación de riesgos en la empresa Servicios Arysta SAC - Roque Sanchez, Elvira Maria (2019)
En la actualidad, en el Perú existen más de 70 mil empresas dedicadas al rubro de servicios generales, en las cuales se presentan variados tipos de accidentes diariamente, desde golpes por objetos hasta caídas de grandes alturas, o multas impuestas por la Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral (SUNAFIL) por incumplimiento de la normativa vigente (Ley N° 29783) generando sobrecostos a estas empresas, es por ello que es importante tener en cuenta la prevención y toma de conciencia acerca de la seguridad y salud en el trabajo, la cual puede causar pérdidas mortales, así mismo en lo económico nos ayuda a minimizar los gastos causados por los accidentes. El presente trabajo de suficiencia profesional denominado “Identificación de peligros y evaluación de riesgos en la empresa Servicios Arysta SAC” es buscar atribuir en aspectos completos de la información inicial en cuanto a identificación de peligro y evaluar futuros accidentes de riesgos, peligros, que se puedan registra en el día a día laboral.