Implementación De Estructura Metálica Con Cobertura 3d Modelada En Poliestireno Expandido - Sandoval Altamirano, José Luís (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “IMPLEMENTACIÓN DE ESTRUCTURA METÁLICA CON COBERTURA 3D MODELADA EN POLIESTIRENO EXPANDIDO”, para optar el título de Ingeniero Mecánico electricista”, presentado por el alumno JOSÉ LUÍS SANDOVAL ALTAMIRANO. Dentro del entorno de trabajo del ingeniero, se encontrara con diferentes problemas y dificultades al momento de ejecutar proyectos de gran envergadura, para esto recurrirá a su ingeniero sustentándose a su formación profesional y convicción personal, para asi tomar la mejor decisión. La presente tesina describe como se realizó el proyecto de ingeniería para la implementación de una estructura metálica con impacto visual en el ovalo Monitor Huáscar, en el distrito de Santiago de Surco, como una manera de diferenciarse de los diferentes avisos publicitarios de la zona. La estructura que hemos seguido en este proyecto se compone de 3 capítulos. El primer capítulo comprende la realidad problemática a la cual se somete el proyecto, con esto describimos la justificación del problema y así realizar el planteamiento del problema estableciendo nuestros objetivos. El segundo capítulo el desarrollo del marco teórico a la cual se sustenta el proyecto de ingeniería. El tercer capítulo corresponde al desarrollo del proyecto para la implementación de una estructura metálica en el Ovalo monitor Huáscar. También resaltar que todo el proyecto fue elaborado por la empresa PETTY PUBICIDAD SAC y a la empresa ALICORP S.A quien fue el cliente.