Plan de negocios de un centro de producción artesanal de tortas con diseños personalizados - Francia Yaya, Cristian Jesús (2016)
Para el desarrollo del plan de negocios se ha identificado mediante un estudio de mercado el comportamiento de los consumidores que conforman el mercado objetivo, en el cual se comprobó la existencia de una demanda insatisfecha lo cual es fuente de apoyo para la ejecución del presente plan de negocios. Así mismo se realizó un estudio de la oferta que existe dentro del mercado de tortas para determinar cuáles son nuestros competidores principales en el rubro y poder determinar, mediante la aplicación del marketing mix, las estrategias a implementar.