E-Commerce Para Mejorar El Proceso De Ventas En La Empresa Consultora Pisco Technologies S.A.C. - Huarote Zegarra, Raul Eduardo (2021)
El trabajo realizado en esta investigación, desarrollado en medio de una pandemia propiciada por el virus COVID-19, se realizó en la empresa consultora Pisco Technologies S.A.C., se buscó implementar un e-commerce siguiendo el marco de trabajo de Scrum para una web de venta de productos relacionados a la salud y bienestar de los consumidores finales, es decir, los clientes de la tienda. Ésta tenía un margen de error alto, ya que los registros de las ventas se realizaban de manera manual en un Excel, así como la dificultad para obtener información, habiendo incluso ocasiones en las cuales no podían obtener la información requerida, de igual forma, tenían la necesidad de incrementar sus ventas y llegar a más personas. Con la implementación del e-commerce se pudo observar que todos los indicadores obtuvieron mejoras significativas, incluso teniéndose un crecimiento en las ventas del 30.19%.