DESARROLLO DE CATÁLOGO ELECTRÓNICO PARA LA EMPRESA J Y W REPUESTOS SAC - AGUINAGA NUÑEZ, RICARDO (2021)
nternet ha significado una revolución para el mundo no solo en lo que respecta a la manera en que nos comunicamos, sino también en como aprendemos, nos informamos y relacionamos. La creación del hipertexto y la posterior world wide web marco el inicio de la era de la información en la que vivimos actualmente, En la Web los límites convencionales desaparecen, los horarios, las distancias, los géneros y razas o incluso niveles socioeconómicos nada de esto importa a la hora de usar internet, y lo mejor es que cada vez más gente tiene acceso a ella. Por otro lado, los dispositivos electrónicos inteligentes ya sea de sobremesa (Computadoras de escritorio) como portátiles (Laptops y Smartphones) cuya inicial función fue la de herramienta computacional, lectura y de tipeo en entornos académicos. Pero que debido al internet han tenido una amplia expansión en el total de la población gracias a su capacidad de hacer uso de las conexiones a internet a través de las tecnologías web.