Diseño de una máquina clasificadora de tamaño para la mejora de la precisión en el proceso de selección de duraznos, de la empresa Frutos Colca ubicado en el valle Fortaleza, Bolognesi - Ancash - Venturo Padilla, William Joseph (2019)
El presente trabajo de Suficiencia Profesional tiene como propósito diseñar una máquina clasificadora de duraznos con la finalidad de mejorar la precisión en el proceso de selección por tamaño, como también elevar la productividad y optimizar el tiempo de esta actividad promoviendo plena aceptación de los clientes para la empresa Frutos Colca S.A. ubicado en el valle Fortaleza, provincia de Bolognesi, departamento de Ancash.