Diagnóstico del Modelo de Gestión de Calidad en el Proceso de Edición de La Editorial Norma Perú 2018 - Carnero Chocan, Claudia Xiomara (2019)
En la presente investigación se realizó para diagnosticar la situación en la que se encuentra la Editorial Norma con respecto a la Gestión de la Calidad en el proceso de edición, entendiéndose como este proceso a los subprocesos que permitirán la transformación de los diversos inputs hasta llegar al producto terminado que sería el archivo digital final que será enviado a Imprenta. Se aplicó al departamento de ediciones, área donde finaliza con la entrega del archivo final(output) al área de imprenta.