Uso de sistemas automatizados y su relación con la mejora de la productividad en empresas peruanas - Ramírez Huamani, Paulo Cesar (2023)
Este artículo tiene como objetivo demostrar cómo el uso de sistemas automatizados, mejora la productividad en las empresas peruanas. Esta investigación se basa en las diferente bibliografías consultadas, las cuales en su mayoría hacen uso de diversas metodologías como por ejemplo RUP, UML, etc, que garantiza una buena estructura para realizar sistemas automatizados , es por ello que las empresas lo usan como base para poder llevar a cabo este tipo de proyectos , mejorando su productividad ,optimizando tiempos y haciendo las tareas más eficientes. Los resultados demuestran que existe una relación directa y necesaria entre los sistemas automatizados y la mejora de la productividad, esto se ve reflejado por la necesidad de mejorar los tiempo en los procesos y no hacerlos tan rudimentarios , sobre todo en el mercado peruano donde las pymes (pequeñas y medianas empresas) son las que crecen a pasos agigantados y con gran competencia, Es por ello que en las siguientes revisiones llegaremos a conclusión concisa con respecto a estas empresas en las cuales se les aplicó un sistema automatizado.