Un Articulación De Arquetipos Organizacionales Con Base A Raúl Espejo Y Peter Senge - MALDONADO MÉNDEZ, JUAN SEBASTIÁN (2021)
En el siguiente texto se explica la estrecha relación que existe entre los cuatro elementos de la quinta disciplina de Peter Senge y los cuatro aspectos de Raúl Espejo para formar una organización recursiva. Para complementar esta relación, se identifican los elementos (dominio personal, modelos mentales, visión compartida y aprendizaje en equipo) y aspectos (identidad, cohesión, ciudadanía y desempeño) dentro de los arquetipos organizacionales y cómo estos sirven de herramienta para establecerlos.