Implementación de medidas de Control de Acceso en Software web para la Gestión Empresarial - Villar Garcia, Estela (2023)
En la actualidad con el incremento de uso de la tecnología, cada vez es más riesgoso para las empresas la divulgación externa de información confidencial que estas manejan. Con el objetivo de reducir el robo de información de las empresas u organizaciones, se plantea la implementación de medidas de control de acceso en los softwares web de gestión empresarial. La implementación consiste en doble factor de autenticación mediante la red social WhatsApp, también se brinda el reconocimiento de la red mediante el cual el usuario se conecta. El sistema incluye un mantenedor en donde se puede visualizar las sesiones conectadas en el momento y conocer si su acceso es en un determinado horario autorizado.