Columna Falsa De Cargadores De Celulares Libre De Baldosas Piezoeléctrica Para La Biblioteca De La Universidad Nacional Tecnológica De Lima Sur - Yarín, Anwar (2021)
Para poder abasto de energía eléctrica a un sector estudiantil que demanda más puntos de salida y para su comodidad, se indaga en la aplicación de obtención de energía eléctrica por medio de baldosas piezoeléctricas que presenta cerámicos piezoeléctricos que al deformarse por un movimiento mecánicos producen energía eléctrico, es por ello que se analiza los posibles lugares de la UNTELS para la aplicación de esta tecnología, según un dato por encuesta los estudiantes en general prefieren la biblioteca como zona de estar en el cual se produce una cantidad considerable de personas que generan suficiente energía para abastecer el sistema piezoeléctrico. Los estudiantes son quienes avanzan por estos puntos de la universidad y pueden dar fe de su punto estratégico.