Arteaga Cano, D. R., & Paredes Julca, J. D. (2024). Evaluación sensorial y vida útil de una hamburguesa vegetal elaborada a base de harina de tarwi (Lupinus mutabilis), quinoa (Chenopodium quinoa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis).
Citación estilo ChicagoArteaga Cano, Diego Rafael, y Juan Diego Paredes Julca. Evaluación Sensorial Y Vida útil De Una Hamburguesa Vegetal Elaborada a Base De Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Quinoa (Chenopodium Quinoa) Y Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2024.
Cita MLAArteaga Cano, Diego Rafael, y Juan Diego Paredes Julca. Evaluación Sensorial Y Vida útil De Una Hamburguesa Vegetal Elaborada a Base De Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Quinoa (Chenopodium Quinoa) Y Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2024.