Lázaro Cajusol, J. E., & Sotelo Herrera, M. G. (2017). Optimización por diseño de mezcla de un snack de grits de maíz amarillo (zea mays), harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de garbanzo (cicer arietinum) obtenido mediante extrusión.
Citación estilo ChicagoLázaro Cajusol, Jeniffer Estefanía, y Medali Génesis Sotelo Herrera. Optimización Por Diseño De Mezcla De Un Snack De Grits De Maíz Amarillo (zea Mays), Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Harina De Garbanzo (cicer Arietinum) Obtenido Mediante Extrusión. 2017.
Cita MLALázaro Cajusol, Jeniffer Estefanía, y Medali Génesis Sotelo Herrera. Optimización Por Diseño De Mezcla De Un Snack De Grits De Maíz Amarillo (zea Mays), Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Harina De Garbanzo (cicer Arietinum) Obtenido Mediante Extrusión. 2017.