Ambivalencia de Homologación de remuneraciones de manera permanente en el tiempo, en los procesos laborales tramitados ante los juzgados de la Corte Superior de Justicia del Santa, entre el año 2014 a 2018 - Fuentes Medina, Lira Yomira (2025)
La presente tesis se enfocó en analizar la ambivalencia de homologación de remuneraciones de manera permanente en el tiempo en los procesos laborales y sus afectaciones jurídicas. Se utilizó la investigación cualitativa, método inductivo, el procesamiento de análisis de casos, y se llegó a la conclusión que en los procesos laborales tramitados por ante la Corte Superior de Justicia del Santa no se establece cuáles son los alcances del derecho a la homologación de remuneraciones declarado mediante resolución judicial con calidad de cosa juzgada, quedando los demandantes en estado vulnerable. Se determinó que el origen de esta problemática recae en la etapa de ejecución de sentencia una vez otorgado el derecho de homologación de remuneraciones