Arista Muñoz, J. M., & Ramírez Milla, L. A. (2018). Sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de quinua (chenopodium quinoa w.) y chía blanca (salvia hispánica l.) usando glicerol en la elaboración de galletas enriquecidas.
Citación estilo ChicagoArista Muñoz, Jheny Milagros, y Lucelia Agustina Ramírez Milla. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo Por La Harina De Quinua (chenopodium Quinoa W.) Y Chía Blanca (salvia Hispánica L.) Usando Glicerol En La Elaboración De Galletas Enriquecidas. 2018.
Cita MLAArista Muñoz, Jheny Milagros, y Lucelia Agustina Ramírez Milla. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo Por La Harina De Quinua (chenopodium Quinoa W.) Y Chía Blanca (salvia Hispánica L.) Usando Glicerol En La Elaboración De Galletas Enriquecidas. 2018.