Determinación de la sección económica óptima del conductor de la línea de transmisión 60kv SEPI-SEPU, departamento de Ucayali - Honores Castillo, Jean Carlos (2018)
En la presente tesis se Determinó la Sección Económica Óptima del Conductor de la Línea de Transmisión de 60 kV SEPI-SEPU, Departamento de Ucayali, haciendo un Evaluación del Sistema de Transmisión Actual, Proponiendo un trazo de ruta de 10.5 km. De longitud para la Nueva Línea de Transmisión Proyectada, Se Determinó Características Eléctricas de Diferentes Calibres de Conductores AAAC y se Evaluó cada uno de ellos si es Económicamente Óptimo el empleo de estos; Determinando como resultado el empleo del Conductor AAAC de 240 mm2 de sección.