Jiménez Aguirre, N. A., & Duque de la Cruz, C. E. (2018). Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum l.) por harina de castaña (bertholletia excelsa) en el comportamiento reológico de su masa para la aplicación en la industria de la panificación.
Citación estilo ChicagoJiménez Aguirre, Nestor Arbel, y Carlos Eduardo Duque de la Cruz. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum L.) Por Harina De Castaña (bertholletia Excelsa) En El Comportamiento Reológico De Su Masa Para La Aplicación En La Industria De La Panificación. 2018.
Cita MLAJiménez Aguirre, Nestor Arbel, y Carlos Eduardo Duque de la Cruz. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum L.) Por Harina De Castaña (bertholletia Excelsa) En El Comportamiento Reológico De Su Masa Para La Aplicación En La Industria De La Panificación. 2018.