Implementacion de un sistema dinamico de productividad para mejorar el control del proyecto de inversion publica hidroelectrica chaglla – tingo maria - Gutiérrez Ogines, Walter Ernesto (2014)
El Proyecto de Inversión Publica Hidroeléctrica Chaglla – Tingo María consiste de un proyecto de construcción de una Central Hidroeléctrica en la ciudad de Tingo María, para generar electricidad utilizando la fuerza del agua del Rio Huallaga. Para la realización de este proyecto se tuvo que planificar, aprobar, adjudicar y ejecutar a través de un proyecto de inversión pública SNIP, donde la empresa ganadora de la Concesión fue la Empresa Generación Huallaga S.A., quien dio la construcción el grupo ODEBRECHT, empresa dedicada al rubro de la construcción de grandes proyectos. A fin de llevar un control permanente de la obra y no excederse del presupuesto en cuanto al uso de materiales, equipos y personas en las diferentes etapas o actividades de la obra, se hace necesario contar con un Sistema de Productividad que muestre la información en forma dinámica.