El Método Glenn Doman como estrategia didáctica para aprendizaje del inglés en niños de educación inicial de la I.E.P. Cristo Amigo - Pedro Nolasco - Martinez Vasquez, Vanessa Jhennifer (2025)
Este trabajo de suficiencia profesional está titulado: “El Método Glenn Doman como estrategia didáctica para aprendizaje del inglés en niños de educación inicial de la I.E.P. Cristo Amigo – Pedro Nolasco”. La propuesta consistió en utilizar bits de inteligencia con palabras en inglés y con imágenes separadas, acompañada de actividades lúdicas y repetitivas. Los resultados obtenidos evidencian un progreso significativo en la pronunciación, fluidez y confianza en los estudiantes al expresarse en inglés. Mediante sesiones de aprendizaje dinámicas y constantes, los niños lograron familiarizarse con el vocabulario y las estructuras básicas del idioma. La evaluación continua y las observaciones permitieron confirmar que los objetivos de aprendizaje fueron alcanzados satisfactoriamente, demostrando así la efectividad del método propuesto.