Análisis de las estrategias comunicacionales para el desarrollo ecoeficiente en el 4º y 5º del nivel secundario de la Institución Educativa la “Libertad” – Chimbote- 2017 - Sánchez Alegre, Kelly Silvia (2018)
La presente investigación pretende analizar las estrategias comunicacionales de la Institución Educativa “La Libertad” para el desarrollo ecoeficiente. Así mismo se busca desarrollar nuevas estrategias comunicaciones para poder alcanzar las metas trazadas y objetivos establecidos, que conlleven al desarrollo en el desglose de los elementos que conforman la ecoeficiencia, de modo tal que se propicie y asegure el uso sostenible, responsable, racional y ético de los recursos naturales. Para la investigación se llevó a cabo un estudio estadístico basado en la aplicación de un análisis documental a la Institución Educativa “La Libertad” . Posterior a ello se realizó una encuesta a los estudiantes de 4 y 5 año del nivel secundario, a través de un instrumento de medición que es el cuestionario, a fin de que brinden información de primera mano, con el propósito de analizar las estrategias comunicaciones de desarrollo ecoeficiente.