Málaga Juarez, J. A., & Salazar Pantoja, D. (2002). Estudio de la conservación de pasta de palta ( persea americana. var. fuerte), durante su almacenamiento: Mediante el empleo combinado de: antioxidantes, acidos. tipo de envase y temperatura de almacenamiento.
Citación estilo ChicagoMálaga Juarez, Jorge Adalberto, y David Salazar Pantoja. Estudio De La Conservación De Pasta De Palta ( Persea Americana. Var. Fuerte), Durante Su Almacenamiento: Mediante El Empleo Combinado De: Antioxidantes, Acidos. Tipo De Envase Y Temperatura De Almacenamiento. 2002.
Cita MLAMálaga Juarez, Jorge Adalberto, y David Salazar Pantoja. Estudio De La Conservación De Pasta De Palta ( Persea Americana. Var. Fuerte), Durante Su Almacenamiento: Mediante El Empleo Combinado De: Antioxidantes, Acidos. Tipo De Envase Y Temperatura De Almacenamiento. 2002.