Internalización de la cultura corporativa de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote en los trabajadores del área de seguridad ciudadana – 2018 - Fernández Lector, Marco Paul (2019)
En la presente investigación titulada “INTERNALIZACIÓN DE LA CULTURA CORPORATIVA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE NUEVO CHIMBOTE EN LOS TRABAJADORES DEL ÁREA DE SEGURIDAD CIUDADANA – 2018” conforme a la línea de investigación denominada mediaciones, contenido y tratamiento, además del esquema de la UNS. Este estudio de tipo mixto, estableció como objetivo general conocer el nivel de internalización de la cultura corporativa de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, en los trabajadores del área de seguridad ciudadana, teniendo en cuenta los lineamientos institucionales. Se tuvo como objetivo el presente estudio están conocer y medir el nivel de la internalización de la cultura corporativa que existe en la Municipalidad de Nuevo Chimbote en los trabajadores del área de Seguridad Ciudadana en el año 2018, los resultados mque se obtuvieron de 40 miembros de la referida área fueron mediante tres instrumentos, el cuestionario, la entrevista y la ficha de evaluación. El análisis de los datos en el ámbito cuantitativo fue estadístico, inferencial y descriptivo, para lo cual se utilizó un programa especializado, el Statistical Package for the Social Sciences (SPSS).