Sing Ramos, M. M. G., & Villalobos Cipriano, J. L. (2015). Elaboración y evaluación nutricional de alfajores enriquecidos con harina de camote (Ipomea batata lam) y soya (Glicine max meir) con sustitución parcial de la margarina por aceite de ajonjoli.
Citación estilo ChicagoSing Ramos, Miguel Marcos Gerardo, y Juana Luz Villalobos Cipriano. Elaboración Y Evaluación Nutricional De Alfajores Enriquecidos Con Harina De Camote (Ipomea Batata Lam) Y Soya (Glicine Max Meir) Con Sustitución Parcial De La Margarina Por Aceite De Ajonjoli. 2015.
Cita MLASing Ramos, Miguel Marcos Gerardo, y Juana Luz Villalobos Cipriano. Elaboración Y Evaluación Nutricional De Alfajores Enriquecidos Con Harina De Camote (Ipomea Batata Lam) Y Soya (Glicine Max Meir) Con Sustitución Parcial De La Margarina Por Aceite De Ajonjoli. 2015.