Implantacion de un sistema erp de recursos humanos para mejorar la gestion administrativa de la empresa desarrollo de proyectos inmobiliarios s.a.c.” - Ibañez Paredes, Juvenal José (2015)
La presente investigación, a ejecutarse en la Empresa Desarrollo de Proyectos Inmobiliarios S.A.C., cuya actividad principal es el desarrollo de proyectos Inmobiliarios de manera integral, Construcción de viviendas unifamiliares y multifamiliares y las Ventas de las mismas. Con el objeto de mejorar la gestión administrativa entre las áreas Organizacionales, se plantea una política de mejora con procedimientos eficientes de interrelación para acelerar, optimizar e integrar todos los procesos del negocio, pero en este caso el proceso de Recursos Humanos. Para lograr este objetivo, se propone, implementar un Sistema ERP de Recursos Humanos, que implique una reducción de costos y un menor tiempo de respuesta entre los procesos, basados en transacciones automáticas, centralizadas a través de un solo Repositorio de Datos. El propósito fundamental es la de lograr una eficiente gestión administrativa entre los diferentes niveles existentes dentro de la corporación, ofreciendo, la posibilidad de controlar las diferentes actividades de la misma, y efectuar tomas de decisiones acertadas, en el momento correcto.