Existencia y unicidad de solución de una ecuación de difusión no lineal del tipo parabólico - Moore Flores, Teodoro (2015)
En la presente investigación se demostró la existencia y unicidad de solución de una ecuación de difusión no lineal del tipo parabólico de la forma: 2 Su a Su ax ay ay Su = - f en n ex Donde: u = O, = alv(0, T) u(0) uo en 12