Taller basado en el uso de las 3 “R.” para desarrollar la inteligencia naturalista en niños de 5 años de la Institución Educativa nº 317 el Carmen – Chimbote 2013 - Campos Yzaguirre, Militza (2015)
El taller basado en el uso de las 3 “r.” para desarrollar la inteligencia naturalista en niños de 5 años de la institución educativa Nº 317 el Carmen – Chimbote 2013. Tiene como objetivo general: demostrar que el taller basado en el uso de las 3 “r” desarrolla la inteligencia naturalista de los niños y niñas de 5 años. El tipo de investigación es aplicada con el diseño pre-experimentales: utilizando como técnica: la observación con su debido instrumento la lista de cotejo considerado como pre y post test. Luego del procesamiento y análisis de los resultados se concluye que se logró desarrollar la inteligencia naturalista en un 80%, después de finalizar el taller, lo cual nos indica que los niños de 5 años de la I.E. Nº 317 respondieron favorablemente a la aplicación del TALLER BASADO EN EL USO DE LAS 3 “R.” PARA DESARROLLAR LA INTELIGENCIA NATURALISTA EN NIÑOS DE 5 AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA Nº 317 EL CARMEN – CHIMBOTE 2013.