Desarrollo de una plataforma web móvil basado en angular 4 E IONIC para mejorar la gestión académica de la Institución Educativa Particular Semillitas & Dolorier en la ciudad de Nuevo Chimbote - Pérez Salazar, Sara Elizabeth (2022)
El siguiente proyecto de tesis tiene como objetivo el desarrollo de una plataforma web /móvil para mejorar la gestión académica de la Institución Educativa Particular “Semillitas & Dolorier” en la ciudad de Nuevo Chimbote, el cual permite automatizar los procesos de gestión académica tales como la matrícula, registro de los estudiantes, así como de los apoderados, registro de notas y demás procedimientos que se realizan dentro de la Institución Educativa. Así mismo, se busca que los padres puedan tener un mejor control y acceso a las notas de los estudiantes y de esta forma mantenerse informados de la situación de sus hijos. El tipo de investigación del proyecto es Aplicada – Tecnológica. Para su desarrollo se usó la Metodología Rational Unified Process (RUP).