Arteaga Saenz, P. M., & Silva Rufino, A. L. (2015). Sustitucion parcial de la harina de trigo (triticumaestivum) por harina de tarwi (lupinusmutabillissweet) y harina de cascara de maracuya (passifloraedulis) en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de cupcakes.
Citación estilo ChicagoArteaga Saenz, Pamela Margarita, y Ana Laiz Silva Rufino. Sustitucion Parcial De La Harina De Trigo (triticumaestivum) Por Harina De Tarwi (lupinusmutabillissweet) Y Harina De Cascara De Maracuya (passifloraedulis) En Las Caracteristicas Fisicoquimicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2015.
Cita MLAArteaga Saenz, Pamela Margarita, y Ana Laiz Silva Rufino. Sustitucion Parcial De La Harina De Trigo (triticumaestivum) Por Harina De Tarwi (lupinusmutabillissweet) Y Harina De Cascara De Maracuya (passifloraedulis) En Las Caracteristicas Fisicoquimicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2015.