Lunarejo Polo, A. S., & Jiraldo Torres, K. B. (2021). Efecto de las diferentes concentraciones de almidón de cascaras de papa (solanum tuberosum l.), yuca (manihot esculenta c.) y camote (ipomoea batatas) como agente gelificante en la micropropagación in vitro de segmentos nodales de aguaymanto (physalis peruviana l.).
Citación estilo ChicagoLunarejo Polo, Anahi Sofia, y Karen Berenisse Jiraldo Torres. Efecto De Las Diferentes Concentraciones De Almidón De Cascaras De Papa (solanum Tuberosum L.), Yuca (manihot Esculenta C.) Y Camote (ipomoea Batatas) Como Agente Gelificante En La Micropropagación in Vitro De Segmentos Nodales De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2021.
Cita MLALunarejo Polo, Anahi Sofia, y Karen Berenisse Jiraldo Torres. Efecto De Las Diferentes Concentraciones De Almidón De Cascaras De Papa (solanum Tuberosum L.), Yuca (manihot Esculenta C.) Y Camote (ipomoea Batatas) Como Agente Gelificante En La Micropropagación in Vitro De Segmentos Nodales De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2021.