Simulacion hidrologica de cuencas mediante el uso del software watershed modeling system - Robles Paredes, Ricardo Magno (2014)
El proyecto de Investigación consiste en realizar una Simulación Hidrológica de la Cuenca del Rio AIJA, ubicada en la Ciudad de Aija, Provincia de Aija, Departamento de Ancash, bajo el uso del Software WatershedModelingSystem. Esta investigación se realizara para demostrar que este Software es de gran importancia para la obtención de datos hidrológicos de las cuencas usados en el campo de la ingeniería. La investigación abarcara desde la demarcación topográfica de la cuenca haciendo uso de las cartas nacionales hasta la obtención del Caudal que fluye en la cuenca.