Estudio de las aguas subterráneas para la implementación de un drenaje sub superficial en el sector los Álamos-Nuevo Chimbote - Herrera León, Ivan (2021)
El trabajo de tesis, está orientado a el diseño de un sistema de drenaje con fines habitacionales en dos parcelas agrícolas del sector los Álamos de Nuevo Chimbote, actualmente la zona es un terreno eriazo, pero tiene la napa freática muy elevada; con el estudio del flujo de las aguas subterráneas se pretende hallar las características hidráulicas, propias de este estudio, así mismo se realizaran estudios topográficos y geotécnicos, para poder plantear el sistema de drenaje sub superficial, con todos los elementos que lo conforman.