Uso de las TIC´s y rendimiento académico en estudiantes de I ciclo de la Escuela Profesional de Contabilidad, Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019 - Rivas Mendoza, Milagros Isabel (2021)
El presente informe de investigación titulado “Uso de las TIC´S y rendimiento académico en estudiantes de I ciclo de la Escuela Profesional de Contabilidad, Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019”, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el uso de las TIC´S y el rendimiento académico en estudiantes de I ciclo de la Escuela Profesional de Contabilidad, de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019. La población muestral fue de 45 alumnos del I ciclo de la Escuela Profesional de Contabilidad y, las técnicas e instrumentos de investigación utilizados para recoger información, fueron el cuestionario y el registro de notas. Se concluyó que el uso de las TIC´S como herramienta en la enseñanza se relaciona significativamente con el rendimiento académico en los estudiantes del I ciclo de la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, en el año 2019.