Aplicación de un taller de mini chef para mejorar hábitos de alimentación en los niños de 5 años de la I.E.N°1678 Garatea .Nuevo Chimbote .2014 - Díaz Sandoval, Susan Noemí (2015)
El informe de investigación tuvo como propósito determinar en qué medida la aplicación del taller de mini chef mejorará significativamente los hábitos de los niños y niñas de 5 años de la I.E. Nº 1678 Rayitos de Luz _Nuevo Chimbote. La hipótesis que se manejo fue la hipótesis de investigación y nula en la Aplicación de un Taller de mini chef en qué medida influirá significativamente para mejorar los hábitos de alimentación en los niños y niñas de 5 años de la I.E. Rayitos de Luz_ Nuevo Chimbote. Para constatar la Hipótesis se empleó el Diseño Cuasi experimental, Diseño con Pre Test y post Test con dos grupos, por lo cual la población se distribuyó en dos grupos: Grupo Control y grupo Experimental, el primero se Aplicó un Taller de Mini chef los resultados mostrarán las diferencias estadísticas significativas a favor del grupo experimental.