Villanueva Pérez, J. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuya (passiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características tecnológicas y sensoriales del cupcake.
Citación estilo ChicagoVillanueva Pérez, Jampier. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Maracuya (passiflora Edulis) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales Del Cupcake. 2018.
Cita MLAVillanueva Pérez, Jampier. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Maracuya (passiflora Edulis) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales Del Cupcake. 2018.