La enseñanza remota y habilidades del inglés - Aguilar Aguilar, Dany Jovana (2022)
El presente trabajo monográfico titulado LA ENSEÑANZA REMOTA Y HABILIDADES DEL INGLÉS tiene como objetivo describir la enseñanza remota y las habilidades de los estudiantes del idioma inglés. De este trabajo se concluye que el aprendizaje a distancia es sumamente importante, ya que permite una manera distinta de enseñar a los estudiantes, así como también que estos desarrollen cada una de las habilidades del idioma inglés lo que les permite comunicarse de mejor manera. Se sugiere, así mismo, hacer uso de plataformas virtuales para poder llevar a cabo la enseñanza remota.