Programa de educación sexual para prevenir la violencia de género en los niños del 6to grado de primaria de la Institución Educativa N° 88004 Manuel González Prada - Chimbote – 2017 - Bravo De la Cruz, Sheila Abigail (2018)
El informe de tesis lleva por título “PROGRAMA DE EDUCACIÓN SEXUAL PARA PREVENIR LA VIOLENCIA DE GÉNERO EN LOS NIÑOS DEL 6to GRADO DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 88004 MANUEL GONZÁLEZ PRADA - CHIMBOTE – 2017” tuvo como objetivo general demostrar que el programa de educación sexual previene la violencia de género en los niños de 6to grado de educación primaria – Chimbote, 2017, y asimismo, como objetivos específicos debe medir el nivel de violencia de género de los estudiantes de 6to grado, identificar el nivel de violencia de género en su dimensión (Violencia Psicológica, Violencia Sexual y Violencia Física) y por ultimo demostrar que el programa de Educación Sexual ayuda a prevenir la violencia de género en los niños de 6to grado de educación primaria – Chimbote, 2017