Cita APA

Gonzáles Morillas, E. J., & Martínez Ipanaque, A. A. (2017). Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y la harina de cascara de maracuya (pasiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas fortificadas.

Citación estilo Chicago

Gonzáles Morillas, Enrique Junior, y Antony Agustín Martínez Ipanaque. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por La Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y La Harina De Cascara De Maracuya (pasiflora Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Fortificadas. 2017.

Cita MLA

Gonzáles Morillas, Enrique Junior, y Antony Agustín Martínez Ipanaque. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por La Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y La Harina De Cascara De Maracuya (pasiflora Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Fortificadas. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.