León López, A. A., & Urbina Castillo, K. Y. (2015). Formulación, evaluación nutricional y sensorial del pan de molde integral enriquecido con quinua (chenopodium quinoa), cañihua (chenopodium pallidicaule) y chia (salvia hispánica l.).
Citación estilo ChicagoLeón López, Alicia Amarilia, y Karen Yesenia Urbina Castillo. Formulación, Evaluación Nutricional Y Sensorial Del Pan De Molde Integral Enriquecido Con Quinua (chenopodium Quinoa), Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Chia (salvia Hispánica L.). 2015.
Cita MLALeón López, Alicia Amarilia, y Karen Yesenia Urbina Castillo. Formulación, Evaluación Nutricional Y Sensorial Del Pan De Molde Integral Enriquecido Con Quinua (chenopodium Quinoa), Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Chia (salvia Hispánica L.). 2015.