Cita APA

Sabino Ramos, A. (2016). Determinación de fierro y cobre en alimentos: Maca (lepidiumperuvianum), muña (minthostachymollis) y cañihua (chenopodiumpallidicaule) por espectroscopía de absorción atómica a la llama.

Citación estilo Chicago

Sabino Ramos, Alfredo. Determinación De Fierro Y Cobre En Alimentos: Maca (lepidiumperuvianum), Muña (minthostachymollis) Y Cañihua (chenopodiumpallidicaule) Por Espectroscopía De Absorción Atómica a La Llama. 2016.

Cita MLA

Sabino Ramos, Alfredo. Determinación De Fierro Y Cobre En Alimentos: Maca (lepidiumperuvianum), Muña (minthostachymollis) Y Cañihua (chenopodiumpallidicaule) Por Espectroscopía De Absorción Atómica a La Llama. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.