Arteaga Sáenz, P. M., & Silva Rufino, A. L. (2015). Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por harina de tarwi (lupinus mutabillis sweet) y harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de cupcakes.
Citación estilo ChicagoArteaga Sáenz, Pamela Margarita, y Ana Laiz Silva Rufino. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Tarwi (lupinus Mutabillis Sweet) Y Harina De Cáscara De Maracuyá (passiflora Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2015.
Cita MLAArteaga Sáenz, Pamela Margarita, y Ana Laiz Silva Rufino. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Tarwi (lupinus Mutabillis Sweet) Y Harina De Cáscara De Maracuyá (passiflora Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2015.